Где единственный милый мой?

Облака    бегут       мимо
  Торопливо,       неровно.
  Что-то  помня  едва   ли,
  И      боясь       опоздать.
«Где единственный милый мой?»,-
  спросит сердце любовно.
«В этой сумрачной дали
   Где его мне искать?»

  Облака    бегут     мимо
  И  мой  голос   стихает.
  Сумрак   ночи    уныло
  Закрывает       глаза.
«Где теперь  твой  любимый
  Даже  ветер  не  знает»,-
  Болью  сердце  пронзила
  Ледяная       слеза.


Рецензии