Зачем ты меня тревожишь?

Зачем ты меня тревожишь?
В ночи просыпаюсь, дрожа.
Я знаю, ты строчки  читаешь,
В руках твоих бьётся душа.

За пылью и бездорожьем,
За ливнями  и забытьём,
Наверное, жить мы не сможем.
Зачем же вот так - битьём.

Исчезну? И ты исчезаешь…
И вечер обрывисто нем.
Зачем ты меня сжигаешь,
Когда ты не знаешь зачем?

                (5 авг.2009г)


Рецензии