Мой июльский поцелуй

Мой июльский поцелуй
В поле, где ромашек много.
Ты, как прежде недотрога
Атакуй, не атакуй...

Трясогузок пересвист,
Нежное ручья журчанье.
Как важно твоё вниманье...
Облака танцуют твист...

Жёлто-белые ковры,
В поле так ромашек много.
Милости прошу я Бога...
Но как прежде мы на Вы...

               2004г.?


Рецензии