Элегия

Солнце, сев за чащей леса,
Позабыло дни пустые.
Не разученная пьеса –
На рояле. Голубые
Свечи плавятся, сгорая,
Оставляя странный запах,
И Луна во сне зевает
У Тумана в мягких лапах.

Фонари, прозрачной дымкой
Отблестев, погаснут вскоре.
Я, осенней невидимкой,
Растворюсь в оконной шторе.


Рецензии
Удивительно красиво! Юлик, Луна у тебя в долгу)))

Екатерина Всплеск   13.02.2012 18:57     Заявить о нарушении