Будем одни Чего еще ждать?

Притихший взгляд моей тени
лежит на пыльном столе
И мне хотелось бы верить,
что мы не одни на земле
Но люди меняют на жизни свинец
Пропадая вдали, пропадая вдали
Кому теперь верить, чего еще ждать
Так будем одни, будем одни

А я и не знал что буду
думать о каплях в окне
Короткий сон, невидимый сон
И что- то снова слышится мне
Но ночь темна, дорога длина
И светят огни, светят огни
Уже не вернуться, чего теперь ждать
Так будем одни, будем одни

И кто-то сказал, что свет будет вечным
И мир этот полон добра и любви
Но всё это шаг в бесконечность
На краю наивной мечты
Так заправьте же в ножны
свои стальные мечи
Пока не придумал кто-то
тему для новой войны

Ну ,а хотя уж, что там...
Будем одни, будем одни


Рецензии