В верхнем углу зеркала

Да – да.
Видели Вы себя в верхнем левом углу своего зеркала при утреннем туалете?
Не очень-то приятное зрелище, скажу Вам , если поверите.
Поверите , если присмотритесь.
А видели Вы себя в правом нижнем углу зеркала?
Не узнаете - это трещины.Зеркала? Лица! Вашего.
В правом верхнем ничего нет.
Нас там нет , как ни всматривайтесь,
Именно это парадокс запутавшегося в своем искривлении пространства.
В левом нижнем вход и выход – Вы не знаете, что он есть.
Я показал, где мыши начинают грызть.
В центре – что от Вас осталось на завтрак.   


Рецензии
Сильно. Оригинально.

Андрей Подзоров   21.10.2009 01:17     Заявить о нарушении