Я не могу поставить точку...

Я не могу поставить точку:
Пробел, тире иль запятая.
Хожу я с нолика, с кружочка
По нашей жизни что кривая.
А ты все ставишь плюс иль крестик
На наших горе-отношениях.
Сейчас нам пригодился б мостик,
Стреляли б молча по мишеням.
Но тяжело найти ответы.
Вопросов больше миллиона.
С тобой мне рядом места нету,
А без тебя не жить без боли.


Рецензии