Непогода

Когда плохая погода,
Я  люблю завернуться в плед.
И на эту непогоду
Из тепла своего глядеть.

Я люблю смотреть на капли,
Стекающие по стеклу.
Они успокаивают нервы
И клонят меня ко сну.

Эти капли, как будто слезы
О мечте, что разбились о скалы.
Эти капли, как будто слезы…
Вот покапали и перестали.

Мы мечты так часто теряем
В этой жизненной суматохе.
Иногда мы о них забываем,
Потому что мы слишком жестоки.

А они разбиваются звонко,
А они разбиваются гулко….
Мы пытаемся все поправить,
Хотя клеить их – это глупо.


Рецензии