ТЫ

Ты любишь ее, люблю я тебя.
Прощала тебе все ошибки любя.
Сейчас ты уходишь, наверное, к ней.
Ты хочешь? Иди. Иди же, скорей!

Я сяду сама у пустого окна.
Да, я не сама, да, я не одна.
Но все без тебя стало серым и скучным….
Ты с нею. Ты с нею. Тебе с нею лучше?   

Тебя не виню я, конечно, ни в чем.
Она, может быть, тоже тут ни при чем.
Наверное, я виновата сама,
Что лишь от нее ты теперь без ума.

Ты ждал что я буду кричать или злиться,
Я лишь попросила тебя удалиться.
Я плакала тихо, глотая рыдания,
И все вспоминая былые признания.

Но ты счас с другою…. Я плакать не буду.
Тебе обещаю: тебя я забуду.
Любовь повстречаю внезапно, как в сказке.
Ведь в жизни так много и счастья, и ласки…


Рецензии