Я поняла

Я поняла сегодня, что все что было раньше,
То было лишь обманом и неудачным сном.
Я поняла сегодня, что мы любили меньше,
Чем нам тогда казалось в тумане золотом.

Я поняла сегодня, что мы с тобой не пара,
Что ты ужасно милый, но ты (как жаль!) не мой.
Я поняла сегодня, что нет того уж жара,
Который был когда-то у нас вдвоем с тобой.

Я поняла сегодня, что все конец имеет.
И в жизни нету места для слова «навсегда».
Я поняла сегодня, что сердце уж не щемит,
При мысли, что с тобою не встречусь никогда.

Я поняла сегодня, что я тебя не знаю.
И узнавать, поверь мне, ни капли не хочу.
Я поняла сегодня, что сказок не бывает,
Что жизнь это не сахар в фарфоре на столе.
Я поняла сегодня, что снег в душе не тает.
Не тает, как бывает в апреле на дворе.
Я поняла сегодня, что я тебя не верю,
Что ты меня не любишь и раньше не любил.
Я не грущу. Ты знаешь, я радуюсь потере.
Ты знаешь, мне не больно, что ты ко мне остыл.


Рецензии