Говорят

Говорят, что любимый посылается свыше.
Интересно узнать: кто тебя мне послал?
Говорят, что вести я должна себя тише.
Что поделать? В душе у меня карнавал!

Говорят, что ни  делай – уже решено все.
Хорошо это, плохо… Не буду судить.
Говорят, что любить – это очень опасно.
А забыть – очень трудно, невозможно забыть.

Говорят, мы с тобой слишком разные люди.
Почему? Я не знаю, но так говорят.
Говорят, что друг друга совсем мы не любим.
Пусть судачат, а мы с тобой будем молчать.
Потому что мне сложно им всем объяснять
Что такое любить. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ!!!
Потому что мне сложно им повторять:
«Хватит! Хватит! Оставьте меня опекать!»
Им ведь нас не понять, никогда не понять.
Так зачем приставать? Ну зачем начинать?


Рецензии