В отзвуках рояля

Как  ты  прекрасна  ,  молода...
Сидишь ...и  в  отзвуках      рояля ,
Звучит  мелодии  весна  ,
Что  за  окном  с  тобой  играла...

Играла  чувствами  она ,
Кровь  молодую  взбудоража...
Заставив  думать  , что  одна
  Ведь  никогда  ты  не  бывала...

Блеск  шёлка-свет  души  твоей.
Всё  в  ярком  образе  пригоже.
Обьятий  жаждешь  ты  скорей ,
Любовных  ласк  для  нежной  кожи...


Рецензии