Собака

В нашем дворе жила была дворняга
Старая нынче была.
Пол-года назад она еще пылала.
Потом мы заметели вдруг,
Что нос у неё весь в крови.
Ну чтож мой милый друг...
Мучение все еще впереди.
Она страдала и мучалась.
Она боролась!
Она жила!!!
Но вдруг бог не услышыл меня.
И забрал ее,но гдето,
Надежда еще была.


Рецензии