4 утра или За компом

Четыре утра, надо ложиться спать,
Ведь днем все равно надо будет вставать.
И лучше с кровати, а не со стула,
Стирая отпечатки от клавиатуры.
А я сижу как мудак, пожираю консервы,
Аська и Вконтакте притупили мои нервы.
Надо уснуть, но я смотрю в потолок
И думаю, что сегодня сделать я мог.
Но эти мысли приходят в четыре утра,
Когда опухший мозг орет, что вырубаться пора.
Вот это ****етс! Я завис и не просто.
На живых когда-то чувствах появились наросты.
И какой день недели? Да *** его знает!
Наша и без чисел там где хочет пропадает!
И я машу рукой в подтвержденье словам.
Мне не помогут сейчас и заветные сто грамм.
Я жую банан и кидаю на пол шкурку,
То и дело где-то там же попадаются окурки.
И, чеша свой затылок, чую слабый запах пота.
Я,наверно, реально сейчас похож на задрота.
И еще пара минут - и начнет срывать крышу...
Я выключаю монитор...
Но оставляю комп включенным - вдруг мне кто-нибудь напишет!


Рецензии
просто. и жизненно

Тони Привидение   30.06.2016 15:03     Заявить о нарушении