Кто ж тебя выдумал такую

Кто ж тебя выдумал такую,
Всю прекрасную, мою.
Когда я руки твои целую,
Я словно в Рае порю.

Губы твои нежнее ветра,
Что бывает в жаркий час.
И этот ветер дует где-то,
И окутывает нас.


Рецензии