Рецензия на Кто я есть и была ли Олечка Афанасьева

Так кто же я? Себя не узнаю,
Лишь под ногами хруст сердец осколков...
И пыльно после слов... Я что-то пью...
А был ли я? А если был - что толку?
И пусто вдруг, и непонятно мне,
За что вот так исподтишка, как в спину?
Я осколков среди затаился на дне.
Только вот не дождётесь, оклемаюсь, не сгину!

Так Себе Певец   31.03.2009 19:10   •


Рецензии