Вероника

Вероника, Вероника,
Вдаль уходит лето.
Вероника, Вероника,
Я все жду ответа.
За горизонтом солнце скрылось,
Багрянцем выкрашено небо,
Вероника, Вероника,
Что с тобой случилось?
Ночь пройдет, и утром снова
Ждать тебя я буду.
Вероника, Вероника,
Ты подобна чуду.
Мою жизнь ты озарила
Словно луч рассветный.
Вероника, что случилось?
Отзовись мне, где ты?
Вероника, Вероника,
Но пороге осень.
Вероника, Вероника,
Ты нужна мне очень.
Отзовись, откликнись, слышишь?
Вероника, Вероника,
Я надеюсь, что ты все же
Мне письмо напишешь.
Вероника, Вероника,
Вдаль уходит лето.
Я живу мечтой о встрече,
Напиши мне, где ты!


Рецензии