***

маленький ребенок, чудо человек
ясненькие глазки, взгляд звезды
очень ты хорошая, ясная моя
очень ты пригожая милое дитя
только нет признания в сердце для тебя
у нас много знания много в нас ума
ты еще не выросла, чтобы полюбить
путаешься с мыслями чтобы усмирить
нет тебе признания недостойна ты
не рви душу маленькая все из пустоты


Рецензии