Рецензия на Волшебство Романова Анжелика

Изменю разок своей привычке
Подшучивать над Анжеличкой:))

***

Ш/епча безумные желанья,
А/лкаю утоленья страсти.
Л/юбви рассудок неподвластен,
И/ звёздный мир нами распластан...
М/еж звёзд растаяли признанья.

Так Себе Певец   25.04.2009 19:53 


Рецензии