унесло...

Мне за 30, тебе 23
Ты смотрел на меня, хоть умри
И желанье так быстро росло,
Что меня в один миг унесло.
Перепутала день и ночь,
отпустила проблемы прочь
Этот танец на небесах,
Танцевала с улыбкой в глазах.
А вернувшись на землю свою
Отпустила я руку твою
Буду с гордостью вспоминать
Как легко было мне танцевать.
Вспомню, как мне тогда повезло,
Я влюбилась, и «крышу» снесло,
Как смотрел на меня, хоть умри
Мне за 30, тебе 23…


Рецензии