Первый клиент. Гейша АкемИ

День  близок к закату… последний клиент
И я как всегда в своих   мыслях витаю…
… Меня приучил ты  пить только абсент,
Я вкус позабыла хорошего чая…

Мой первый клиент …Ты был мною любим.
Принёс ты тюльпаны с корзиночкой фруктов,
Внизу ожидал  дорогой  лимузин…
Как было красиво всё! Как было круто!

Самцов ублажая, я помню о том,
Что жизнь не сплошные потери и драмы…
И страсть не всегда, как безвкусный картон,
Хотя оставляет глубокие шрамы.
 
Я лишь ученицей   была для тебя…
Любовь подарила мне белые крылья.
Но  с ней я впитала и  огненный яд,
Что сказка не станет желаемой былью…


Изба Читальня__мой голос__  http://www.chitalnya.ru/work.php?work=106638


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.