Мне не нужно лишних глаз

Она хочет лишь развлекаться
А меня это уже бесит
Сколько это может продолжаться
Желание лишь куролесить!
Бары, алко, казино
Клубы до утра, кино
Ну, раз в неделю или в две
Но не каждый день вдвойне
Обеспечить это я могу
Только вот так я не хочу
Ты выставляешь чувства на показ
А мне не нужно лишних глаз!!!


Рецензии