Ёжик в тумане

Ёжик
В тумане…
Он
Не
Обманет –
Самый
Надежный
Друг.
Вдруг
«Чо»
Будет,
Он
Поможет
Разорвать
«Кармический круг»
800х.
Иксу не хватает
Игрек.
Икс +  игрек
Получится
Абсолют.
По плодам
Их,
Узнаете
Их…
Много позванных,
Да мало
Избранных…
Свет
На пути
Проложен…
            
      2009 г.


Рецензии
...Во!...:)
(на те знаки модератор)

Серёга Максимофф   08.11.2010 17:45     Заявить о нарушении