Разорвись, моё сердце

Разорвись, моё сердце, эта боль нестерпима.
Пусть осколки любви разлетятся вокруг.
И быть может тогда, проходя как-то мимо,
Ты случайно зайдёшь в тот магический круг.

И поймёшь, наконец: всё, что было – пустое,
Что стремилась к мечте, не заметив её...
И сменила б дворцы на колечко простое,
Вспомнив чьи-то слова, что и это пройдёт.

В притяженьи его вдруг найдёшь то родное,
Что искала всю жизнь, но найти не смогла.
Это сердце моё так осколками ноет...
Ты поймёшь, только пропасть меж нами легла.


Рецензии
Валерий! Трогает душу! С теплом и уважением,

Светлана Вац   12.09.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Приятно, что трогает. Значит унисоним...
С теплом души,

Валерий Грищенко   12.09.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.