Рецензия на раскрашивая мир в зеленый цвет Надежда

Кап-кап времечко.
Бряк-бряк язычок.
Как вода на темечко,
Словно в душу крючок...
Пульс нитью тянется,
Сколько ещё ему?
Что нам простят, что останется,
Вряд ли уже пойму...

Так Себе Певец   22.07.2009 22:55   •


Рецензии