Дружеский Шарж Александру Митькину

Ой, и пригож юный богатырь Александр!
Да ланиты его аки яблочки зрелые,
да очи его аки волки смелые!
Руки аки змеи проворные!
Ноги аки кони - задорные!
да живот его аки мир - необъятный,
а характер словно танец - приятный!
аки шелк его волосы,
сладок звук его голоса.
а филейная часть - вообще лучше молчать!


Рецензии