Изображая жертву

 
                Как бы мы ни старались скрыть наши страсти под личиной благочестия и   
                добродетели, они  всегда проглядывают сквозь этот покров.
                Франсуа де Ларошфуко
               
Намеченная жертва не  убежит. Никогда. Надо просто уметь ждать…
...и медленно, чертовски медленно, маленькими и незаметными шажками приближаться к ней. Совершенно не обязательно заставлять  ее врасплох. Нет… пусть лучше заметит, оценит опасность, будет настороже или, наоборот, успокоится. Естественно, в данном случае все зависит от хищника.

 Охота – это изощренная игра, игра, предназначенная лишь для двоих. Процесс завораживает... интригует...затягивает...

Конечно, огромное значение имеет выбор жертвы, слабые не представляют ни малейшего интереса, гораздо приятнее настигать  сильного и уверенного  в себе противника, не подозревающего о своей участи. Разумеется, сначала необходимо наблюдать за избранным объектом; оценить волю  к жизни, изучить характер и повадки. Олицетворяйте себя с жертвой, если  подобное удастся, то вы с поразительной легкостью сможете предугадать и, в итоге, перебороть любые попытки к бегству.

Стратегия - один из важнейших факторов, помогающих охотнику обрести столь вожделенную победу. Не стоит действовать неосмотрительно, чаще всего подобное поведение приводит к поражению. Хотя, конечно, бывают и исключения.
Пусть  жертва к вам привыкнет, а еще лучше - привяжется. В таком случае легко и просто поймать ее голыми руками.
А что, собственно, делать с добычей? Здесь надо пояснить, что существует два основных вида хищников: первые – ценители самой погони; вторым же необходима  лишь жертва. Придется решать, что именно вас привлекает.

Адреналин и желание  – вот два основных повода для любителя настоящей охоты. Преследование добычи безумно волнует.

Помните, между хищником и жертвой образуется непостижимая связь. Они чувствуют друг друга, притягивают и отталкивают одновременно. Избегайте опасности, нельзя сильно привязываться к своей жертве...слишком легко самому стать добычей.


Рецензии
Читаю,вдумываюсь.Спасибо за тему для размышлений о вечном.с теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 04:45     Заявить о нарушении