Я хочу быть твоей...

~Пересказы известных сказок всегда захватывают новыми сюжетами~

Я хочу быть твоей Гердой...
Терпеливо ждать твоих возвращений.
Топить горячим дыханьем кубики льда.
Слышать из твоих замороженных губ только «ДА».
Разгонять твоё сердце в ритме аллегро.
Гулять под снегом, в обнимку, по тихим аллеям.
Царапать на твоей спине слово «ВЕЧНОСТЬ»
Доказывая Снежной Королеве твою принадлежность.

Я хочу быть твоей Джульеттой...
Есть из коробки отравленные с ликёром конфеты.
Играть самую главную роль в твоих снах.
Встречать тебя на лестничных пролётах и последних этажах.
Писать тебе длинные-длинные бумажные письма,
Потому что мой skype, icq и электронная почта зависли.
Завтра на ужин при свечах я приготовлю нам фуагрА,
А в твоём старинном арбалете будет заряжена с курарэ стрела. 

Я хочу быть твоей Бонни...
Адреналин, как вечерний коктейль, в каждом городе.
Не отходи от меня дальше, чем на  расстояние выстрела,
Я от твоих длинных, красивых пальцев стала слишком зависима.
Попытка обмануть ночной патруль - обернулась погоней,
Тормози в первом тёмном дворе, обойдёмся без церемоний.
Наши имена пропечатают со скандалом в бульварной прессе,
А ты всё держишь под прицелом моё влюбленное сердце.


Рецензии
"...Я хочу быть твоей ДжульеТТой..."

Валентин Молчанов   26.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.