Суматоха назойливых ртов

Мне нужна тишина -
Горько-сладкий напиток немых,
Яркий свет фонарей золотых
На бульваре без дна.

Я хочу умереть
В неприличном безмолвии душ,
Средь январских бестрепетных стуж,
Чтобы птицей лететь.

Чтобы молча порхать
Над цепями бушующих рек.
Будут думать - я дождь или снег,
Небеса проклинать.

А я буду - одна.
Вместе с тысячью раненых тел.
Не услышу - не мой уж удел...
Я уже  - т и ш и н а .



7/07/09


Рецензии
мне ОЧЕНЬ.
(украду у тебя стиль стиха, мне так подозревается))

Ышдутсу   08.08.2009 15:05     Заявить о нарушении
на здоровье)))

Радость Мая   09.08.2009 19:23   Заявить о нарушении