Без обид

Обиды нет, есть огорчение
На «чуткость» сердца твоего.
С тех пор исчезли все сомнения,
Когда увидел торбы дно.

И крест «мучительных» страданий
Поверь, не к твоему лицу.
Таким лишь грезится заклание,
Как пропускной билет к Отцу...


Рецензии