Спокойной ночи, котенок!

я лягу с твоими
словами в постель
одеяло подушки
закрытая дверь
только сны
и значенья в них очень просты
твой образ...руки...
на стенке коты)))
Спокойно ночи котенок!!!до завтра***чмафки


Рецензии