Я так хочу

Я так хочу, чтоб ты мне стала ближе,
Я так хочу, чтоб стала ты родней.
Я каждый раз во сне твой образ вижу
И с каждым новым днём грущу сильней

О том, что нет тебя со мною рядом.
Я знаю, в этом виноват я сам.
Твой взгляд мне наказанье и награда,
Но и на том спасибо небесам!

С тобой я понял счастья аксиому:
Чтоб полюбить достаточно и дня.
Не важно, что так мало мы знакомы,
Ты очень много значишь для меня.

Я не боюсь, что ты мне не поверишь
И не обижусь, если снова не придёшь,
Свои открытыми я оставляю двери,
Ведь я надеюсь, что любовь – не ложь.


Рецензии