***

Ты обвиваешь меня страсти пуповиной,
Которая незримо счастьем душит.
Я ощущаю  кожей нашу близость,
Которая нам обнажает души.

В меня ты,словно в почву прорастаешь,
Вростаешь,изучаешь глубину.
Корнями изнутри все разрываешь,
Срываешь страх,налет,осадки.
Пелену.
С любимых глаз слезинки удаляешь,
Мной наполняешь свой пустой объем,
И о другой,я знаю-не мечтаешь.
Я счастлива,что мы с тобой вдвоем.

Весь этот мир порвем на мелкие осколки,
Любовью освещая все вокруг.
Потом сошьем все нежности иголкой.

Так безоглядна верность наших рук.

05.08.09 


Рецензии