Ждут тебя

Кто придумал расставанье
Для чего оно?
Чтобы в долгом ожиданье
Мне смотреть в окно?

Только дождик барабанит
Тихо по стеклу
Будто мысли он читает
По кому грущу.

Капли образ твой создали
Прямо на стекле.
Листья клёна опадали
В маленьком дворе.

Только бой часов в квартире
Рушит тишину.
Ты один в чужом нам мире
За тебя молю.

Прилетай, мой милый лётчик
Дома вся семья
Ждут тебя и сын, и дочка,
И, конечно, я.


Рецензии