тебя у меня украла ночь

тебя у меня украла ночь,
ее дыханье зарисовки встречь,
я не смогу ни тебе помочь,
ни любовь свою уберечь

меня у тебя украла дорога,
ее чарам нет равных по силе,
дикий азарт, нет ни черта, ни бога,
только и вспомнишь - смеялись да пили

нас друг у друга украла вечность,
к чему ей чужое счастье и радость,
а наша любовь даже в розом свете
безнадежно серая гадость!


Рецензии