Прощальный миг

Передо мной ты
Стояла тихо.
Твой взгляд печальный
Был полон чувства.
Он мне напомнил
О милом прошлом,
Он был последний
На этом свете.
Ты удалилась
Как тихий ангел.
Я знал, что больше
Тебя не встречу,
Уже не будет
Мгновений сладких,
Мне сны о счастье
Не будут сниться.


Рецензии