Разлукой вылеплен сей...

Разлукой вылеплен сей скорбный лик печали.
На трон надежды ею вознесен...
А птицы в небе "Алиллуйя" прокричали...
Все сон, мираж, видение, фантом...

Обглоданы мечты дней уходящих сворой,
из жизни вырвав радости кусок.
Хоронит память наши письма, песни, споры,
на холмик боли возложив венок.

Не всеобъемля, а лишь с легкою досадой
исчезновение. Душа-растрепа,
все для нее возможно станет нынче адом,
но горизонт рискует в новый опыт.

31.07.2009г.


Рецензии