Счастлив ты - живая я

Ох, Сереженька ты мой
Как же я тебя люблю
Как скучаю за тобой
Без тебя не ем, не сплю

Жаль что эти все слова
Не могу тебе сказать
Не могу тебя обнять
И к груди сильно прижать

Все ж желаю я тебе
Встретить вечную любовь
Что б любимым был всегда
Так тебе ведь суждено

За тебя я помолюсь
Богу низко поклонюсь
Счастлив ты – живая я
Я всегда люблю тебя!!!


Рецензии
Понимаю, как вам сейчас больно. Пусть у Вас будет все хорошо. С теплом. Денис.

Денис Осышный   23.08.2009 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С ув. Аленка.

Аленка Шульга   27.08.2009 14:01   Заявить о нарушении