Пустота

Желтые листья с деревьев слетают
Осень так быстро к нам в душу пришла,
Мы ведь любили и все это знают
Места в душе та любовь не нашла.

И улетела,как листья с деревьев
И не вернуть,все что было-прошло.
В сердце осталось,лишь сожаленье,
Жаль все хорошее быстро ушло.

Осень,дожди,оголились деревья
Так и в душе,пустота вдруг пришла.
И наступило большое забвенье,
В сердце любовь уголок не нашла.

Осень пройдет и зима вдаль умчится,
Снова мне в душу вернется весна,
И на деревьях появятся листья,
Значит любовь в мое сердце пришла.


Рецензии
ах эта осень..
виновато
стучит в окно она капелью
...

Просто Женщина-Мечта   25.09.2009 21:48     Заявить о нарушении
Да Оля,стучит,но жизнь продолжается.

Александр Куриленко   01.10.2009 19:50   Заявить о нарушении