Жаром встреч

Сделав  счастье  для  двоих ,
Ты  подумал  о  других  ?...
Жаром  встреч  любовных  ласк
Греешь  ты  других  сейчас...
Нагревается  земля ,
В  небе  страшная  жара...
Говорят  уже  о  нас :
«Может  сбавите  вы  газ  ?
Неужеле  не  бывает  ,
Что  расстались  вы  на  час  ?
Если  так  пойдёт  и  дальше...
Льды  растопите  вы  в  раз ...»...


Рецензии