Красавица и умница - поэт!..

* * *

Красавица и умница — поэт!
Ты светишь, солнышко родное…
Стройна, точена, как сонет,
Чиста, как небо голубое.

А как улыбчива, игрива!
С тобою никогда не скучно;
И, оживляясь шуткой милой,
Мы вместе посмеемся звучно.


* * *

Порою, дождь польет когда,
Луна нежна как запах розы,
Журчит осенняя вода,
Течет по стеклам, словно слезы,

Ты погружаешься в туманы
Своих таинственных раздумий,
Где в глубине бушует пламя
Мечты, стихов, любви, безумий…


Рецензии
Красиво!
Где ты :(

Суламита Занд   02.06.2011 22:03     Заявить о нарушении
Далеко.... В Зазеркалье:) Спасибо, Зай!

Художник Атлантиды   04.06.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.