Молчи

Молчи


Молчи. Просто попытайся промолчать.
Всё безвозвратно, бесполезно, беззаветно.
Когда-то я узнала, как Тебя узнать.
А до Тебя всё было бесприметно.

Молчи. Просто целуй глаза, прижмись щекой,
Закрой затвор своих переживаний.
Просто позволь теперь мне стать другой.
Просто позволь открыть своё сознанье.

Молчи. Ты просто растворись во мне.
Закрой глаза, наружу вылей лето.
Со мной бывало раньше по весне,
Незабываемо внутри щебечет где-то.


Рецензии