Что значит жизнь

Что значит жизнь, когда любви нет в сердце,
Когда вокруг тебя лишь мёртвая стена,
Когда душе твоей так хочется согреться,
Когда ждёшь лета, а за окном зима.

Когда ты плачешь тёмными ночами
О той одной, кто дорог так тебе,
Чей взгляд ты ловишь грустными глазами,
Чей голос нежный слышишь ты во сне.

Но ты не спишь, ты вновь о ней мечтаешь
И понимаешь снова, что такое боль.
Что значит жизнь, когда ты умираешь,
А остаётся лишь надежда и любовь.


Рецензии