Фальшивое приданное

Тучи  эмоций  в лужах,   
Кроны деревьев контужены,
Ветром обманным,  ненужным,
Разве это заслужено?

Пляски мерзости в слякоти,
Обрывки цинковой мякоти,
Купюры размокшей, состряпанной,
Кем это наляпано?

Разрывы воплей баннера,
Фальшь  счастья драного,
Криком оттенка странного,
Чьё это  приданное?


Рецензии