ОТЦЫ И ДЕТИ

Когда я, был маленьким
Мне казалось, что мама, как СОЛНЦЕ
Греет, меня и ласкает, как не прав ,то ругает
Сейчас ,я взрослый уже мужчина
МАМА, не солнце, она отчизна
МАМА, РОДИНА
МАМА, НЕЖНОСТЬ
МАМА, всегда отдаст, всё детям
Сейчас, я здоровый уже детина
Сам папа ,а сын у меня, ленивый
Тяну что могу, на своих плечах
А мама  меня ,учила не так
Что делать, как можно найти причину
Как мне научить ,своего мужчину
Как мне объяснить ,что семья, государство
Что ты ,президент на своём участке
Что каждому нужно, учиться думать
Что мир возвращает, обиды и дурость
Что БОГ, сверху видит
А мама, всё знала, учила любить
И жизнь учила ,свою ценить
Сейчас, всё иначе и вечна проблема
Отцов и детей, по жизненна тема
Чем лучше и мягче, мы их воспитаем
Тем больше проблем, себе мы добавим
Наверно ГОСПОДЬ, там один на верху
Всё знает,КОМУ, КАК,ЗАЧЕМ ,ПОЧЕМУ.....


                               


Рецензии