Когда уходит женщина к другому...

В любви любой силён и беззащитен.
В ней великанов нет, равно, как гномов.
Причин в её разврате не ищите,
когда уходит женщина к другому.

А может это в вас заря остыла,
и сердца бой остуженно бессилен?
Любому жизнь покажется постылой,
когда с утра рассветный ветер в штиле.

И если сон важнее, чем горенье,
остановитесь, оглянитесь - было!
пусть коротко,как вспышка, как мгновенье,
то прошлое, что вас соединило.

Не вы ль ещё вчера шептали: "Зааааяяя...",
целуя в завитках любимой ушко,
и по пожарной лестнице влезая,
цветы в окно кидали на подушку?

И, если вдруг объявится на сцене
тот, кто дороже ей, уймите соло!
Не обвиняйте женщину в измене!
Она лишь вас искала в том, кто молод...

* * *
И чувственность для женщин тем дороже,
чем зримее судьбины их года,
ведь тело их стареет много позже
чем у мужчин, а сердце - ни-ко-гда!


Рецензии
а сердце -
ни-ко-гда!
Благодарю, от лица всех женщин.

Мюрэль   16.11.2009 07:05     Заявить о нарушении
Вы подозрительно молчаливы)))))

Мюрэль   17.11.2009 09:03   Заявить о нарушении
А я благодарю Вас от собственного лица!
В чём же Вы меня подозреваете, кроме отсутствия времени?
с улыбкой
Никита

Ник Туманов   17.11.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.