Как же хочется быть равнодушной

Как же хочется быть равнодушной,
И не чувствовать так глубоко
Твое сердце своим так близко,
Когда рвется на части нутро.

От любви,от себя куда деться?
Как же мне растопить твою грусть?
Ту,что спрятана за улыбкой.
Интересно,Я тебе снусь?

Мне-то снишься.Тобою болею.
И сейчас тот период острый.
Без тебя не могу,не умею.
А с тобой? С тобой -тоже не просто.

Знаешь,милый,я отпускаю,
Раскрываю ладони свои.
Если ты"мое",то вернешься
И навеки будешь моим.

25.07.09


Рецензии