Метро

Увязался за толпой,
Унесло забвение
Словно бурною рекой
Понесло течение
Одноликая толпа
Слившись в одну массу
Всё несёт несёт меня
На чужую трассу
Я бессилен, очень слаб,
Не сломить течение
Ситуации я раб
Без опровержения...


Рецензии
Оригинально,интересно.Вспомнил Зощенко,курьёз в автобусе.
С уважением))))

Радик Ахунзянов   05.08.2009 22:14     Заявить о нарушении