***

Само собой все не приходит,
Проходит время, жизнь проходит!
И чтобы что-то изменить,
Терпенья может не хватить.
Питать иллюзии не стоит,
Кто домик карточный построит,
В любой момент его лишится,
История вновь повторится:
По кругу снова бег напрасный.
А жизнь, она ведь так прекрасна!
Лишь только стоит захотеть
И можно многое успеть.
Не слушай фраз: «Надейся, жди!»
Ведь у тебя все впереди,
На месте ты сидеть не смей,
А в жизни сделать все успей!

2006 г.


Рецензии