Осенняя грусть

Молчание повисло в высоте.
Опять одна, но ей не одиноко;
И чувства, и слова совсем не те:
Как можно разлюбить, поверив в Бога?

Вся жизнь есть проявление любви,
А красота - в гармонии с природой.
Алмазы звезд на небе - все твои,
Смотри и наслаждайся их свободой.

Не стоит забывать его глаза -
Люби по-прежнему, люби еще сильнее,
Живи мечтой об алых парусах,
Надейся, верь и будь еще нежнее.

Болит душа? В груди горит огонь?
Не нужно заливать его слезами.
Возьми горящую любовь в ладонь
И раздели с холодными сердцами,

И не жалей душевной теплоты,
Стань светлым огоньком в холодный вечер;
Среди тревог, невзгод и суеты
Зажги повсюду ласковые свечи.


Рецензии
хорошие советы,спасибо!

Наталья Андриянова-Сергеева   26.07.2010 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья.
Я очень рада, что понравилось.

Елена Волкова Ильинская   26.07.2010 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.